HISTORIQUE
Établissement reconnu, fondée en 1952 par Monsieur ENDERLE Alphonse, au
cœur du Vieux Strasbourg, près de la « Petite France », la
Boucherie - Charcuterie «Alsace Gastronomie » a su perpétuer les
traditions et l’ambiance conviviale, qui garantissent aux clients
amateurs de bons goûts, un lieu privilégié où règne aujourd’hui encore,
l’authenticité de son accueil et le savoir faire, gages de qualité et
de gourmandises.
Aujourd’hui, menée par Mr. VELTEN Gérard-Charles et suite au départ
en retraite de M. ENDERLE Claude, fils du fondateur, la Boucherie -
Charcuterie « Alsace Gastronomie » et forte de son histoire, vous
propose une large gamme de produits rigoureusement sélectionnés, qui avec
passion, sont confectionnés de façon artisanale avec tout le savoir faire
hérité.
D’une part, au rayon Boucherie, vous trouverez, outre, les pièces
de viande « classiques », de nombreuses spécialités gastronomiques,
prêtes à rôtir, à cuire ou à consommer.
Au rayon Charcuterie, vous découvrirez un bel assortiment de spécialités
Alsaciennes, qui, du boudin aux variétés de terrines Maison, régaleront les
plus grands et les plus petits.
L’espace Traiteur vous invite à la découverte…...OUI; vous
faire Découvrir ou RE découvrir des saveurs d’antan. Tel est notre état
d’esprit.
Réjouissez vous autour d’une bonne Choucroute, Régalez vous autour
d’un fameux Bæckeofe, ou allez vers l’exotisme et laissez vous
tenter par un Couscous, ou peut-être….un Tajine ??
Quelles que soient vos envies gustatives, nous nous efforçons, au
quotidien, de Vous Offrir Notre Meilleur et justement celui
là………; Par ce que la passion de notre métier nous anime !!
Alors….; Avant de vous rencontrer et nous
espérons comme chez vous…., partager cette passion, au travers
d’une discussion, de conseils culinaires, d’idées recettes à vous
suggérer…...Nous vous disons simplement…………
A BIENTÔT - BIS BALL.
Votre bien dévoué,
Gérard-Charles VELTEN. **
|

|

|
|

Alsace Gastronomie - 13, Rue des
Serruriers
67000 Strasbourg - tel : 03 88 32 88 71
Maison fondée en 1952
|
|
|